Le Chef

Découvrez notre restaurant bistronomique

Envie d’un moment de détente dans un cadre contemporain ?

 L’Atelier de Jacky vous propose une cuisine semi-gastronomique, variée et raffinée, à la hauteur de vos attentes.

 Jacky vous concocte des plats originaux préparés à base d’ingrédients de qualité, afin de faire de votre repas un moment agréable et inoubliable.

Un homme, un restaurant, une histoire..

Restaurant bistronomique, l’Atelier de Jacky vous réserve un accueil convivial et un service de qualité pour profiter d’un moment agréable, accompagné de vos convives.

Fort d’une expérience dans le domaine de la restauration, le chef a décidé de faire de sa passion son métier. Après avoir obtenu un diplôme de l’école hôtelière de Thonon-les-Bains en 1997, Jacky a multiplié ses expériences professionnelles dans plusieurs établissements réputés et étoilés, comme :

– La Pyramide à Vienne (deux étoiles au guide Michelin) ;
Les Alpes à Orsières (une étoile au guide Michelin).

Des hommes, des produits, une histoire…

Les fromages

Caroline et Gérard CRUZ-MERMY (La Chapelle d’Abondance) – chèvre / Alain GRILLERT AUBERT (Abondance) fromage AOP Abondance / Sébastien VITTOZ (Bonnevaux) brebis / Maison BUTTAY (Thonon-les-Bains)/ Fruitière de La Chapelle d’Abondance 

Les poissons

Du Léman à l’océan – famille PECQUERY MERMILLIOD (Maxilly-sur-Léman)

Les viandes

Royal viandes – famille CETTOUR-ROSE (Lully)/ Michaël DUMAZ (Evian-les-Bains)/ J.A Gastronomie (Chambéry)

Les primeurs

Cyril TREBOUX – Ferme d’Allaman (Lugrin)/ Léman Primeurs (Thonon-les-Bains) / Jérôme PERROUD (Allinges)

Pour nous contacter 04.50.71.04.29...