Découvrez la carte de l’Atelier et craquez pour des recettes uniques et délicieuses !
Omble en habit vert,
risotto de choux fleur
ou
Cochon fermier de Lugrin,
endive et atriaux
ou
Picanha de veau, potimarron, chanterelles
d’automne et marrons
Plateau de fromages de nos vallées
(supplément 5€)
Dessert au choix
Tartelette d’escargots
Carbonara d’oignons, jambon fumé
et mousse de champignons
ou
Fera du lac Léman fumée,
choux vert ,citron, noisettes et beurre blanc
ou
Ris de veau, jaune d’œuf confit, fricassée de
champignons au vin jaune
Filets de perche laqués,
croquettes de brochet et
poireau brûlé
ou
Filet de bœuf lardé, os à moelle,
Crémeux à la polenta
Carottes confites
ou
Agneau rôti, roses de pomme de terre
choux vert et navet
Plateau de fromages de nos vallées
ou
Faisselle de fromage blanc
Dessert au choix
Jacky choisit pour vous
Laissez vous guider pour
ce menu dégustation
Deux entrées
Un plat
Plateau de fromages de nos vallées
ou
Faisselle de fromage blanc
Dessert
Nos prix s’entendent nets par personne TTC, hors boissons
Nos prix s’entendent nets par personne TTC, hors boissons
Nos prix s’entendent nets par personne TTC, hors boissons
Nos prix s’entendent nets par personne TTC, hors boissons
(moins de 10 ans)
Nos prix s’entendent nets par personne TTC, hors boissons
Un souhait, une occasion particulière ? N’hésitez pas à vous rapprocher du Chef afin de décider ensemble d’un menu correspondant à vos envies.
Pour nous contacter : 04.50.71.04.29.